ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Служба безопасности Украины заинтересовалась наглостью Хрюши и Степашки

На Украине подтвердили первый случай заражения коронавирусом Covid-19, информируют BukNews (Черновцы). Об этом заявил на брифинге заместитель министра здравоохранения Украины Виктор Ляшко. Больной был обнаружен в Черновцах. Около 30 человек пришли под подъезд его дома с требованием изолировать жену инфицированного буковинца. Черновчане кричат и бунтуют, также люди перекрыли дорогу. Причиной называют тот факт, что жена больного еще дома. На место происшествия выехал медик областной клинической больницы. Он пошел в квартиру, где находится жена больного. А в это время жители дома выражали возмущение решением врачей оставить женщину дома, а не изолировать ее. На встречу с ними пришел мэр Черновцов Алексей Каспрук, секретарь исполкома Антонина Бабюк, медики и сотрудники полиции. Они успокаивают людей, убеждая их в том, что у жены больного коронавирус нет симптомов заболевания. По словам заместителя председателя Черновицкой областной государственной администрации Натальи Гусак, жена больного согласилась на то, чтобы ее забрали из квартиры и перевезли к месту обсервации.


Жительница Новых Санжар рассказала, что была очень напугана тем, что в поселок «привезли больных людей в масках», сообщает «Полтавщина» (Полтава). Теперь ей стыдно за нецензурную лексику, но не за свои действия. Канал Pavlovsky News обнародовал интервью с ней. Женщина бросала камни в автобусы, которые привезли в санаторий эвакуированных из Китая украинцев. По ее словам, в тот день она ходила в гости к свекрови, когда вернулась, то увидела, что сына нет дома, пошла искать его. Увидела автобусы и людей в медицинских масках. Женщины встали перед автобусами, но полиция начала их отталкивать, бить и применять газ. Она не хотела, чтобы автобусы заехали в Новые Санжары, и поэтому начала бросать «камушки» в полицию. Женщина до сих пор считает, что привезенные в санаторий люди — опасны, и их лучше было отвезти в Киев, где есть все условия. Ей стыдно только за свою нецензурную лексику, которая зафиксирована на видео (опозорила своих детей), но не за то, что она бросала камни. И готова это повторить.

Депутатов Тернопольского областного совета вызвали на сессию, чтобы обсудить коронавирус, передает «За Збручем» (Тернополь). Собрать депутатов предложили на расширенном заседании президиума облсовета. На нем обсуждались вопросы распространения коронавирусной инфекции на Украине и в Тернопольщине. Начальник управления здравоохранения и руководитель областного лабораторного центра сообщил, что лечебные учреждения, выбранные для размещения потенциальных больных, обеспечены средствами защиты врачей только на десять суток. Нет и необходимого количества оборудования.…

Читать далее: http://www.iarex.ru/news/73920.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments