ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

Смена украинского Кабмина в свете «железного закона олигархии»

Тот факт, что смена лиц не превращает бордель в филармонию, не посмеет оспаривать никто. Поэтому смена лиц в украинском кабинете министров в данном случае ничего не меняет. Этого не скрывает и новый премьер Денис Шмыгаль: «Кого-то успокою, кого-то разочарую: Курс на экономические реформы и европейскую интеграцию сохраняется, так как этот курс поддерживает президент Зеленский». А это означает, что не изменится ничего, потому что все то, что гробит украинскую экономику и социум — продажа земли и стратегических предприятий, язык и медиа-цензура, инфраструктурный коллапс и диссонанс зарплат, etc. — все это «вшито» именно в ныне проводимый курс.


Поэтому остается только гадать, что означает проведенное «перетряхивание министерских людишек» не для перспектив внутреннего развития Украины и ее населения, а для перспектив украинских властных взаимоотношений.

Украину давно и безошибочно определяют как «страну олигархов», как «ринг», на котором ведёт схватку ограниченное количество персонифицированных финансово-промышленных групп. И в таком случае украинский парламент трудно определить иначе, чем «табло», на котором отражается соотношение сил бойцов на «ринге» и результаты их схваток.…

Читать далее: http://www.iarex.ru/news/73955.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments