ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

Если у чиновника в РФ недвижимость за рубежом — он агент, а не чиновник

Глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников считает излишним вносить в Конституцию запрет чиновникам иметь недвижимость за рубежом, о чем сообщила газета «Ведомости» со ссылкой на знакомые источники. Таким образом, запрет на владение иностранной недвижимостью не вошел в проект поправок в Конституцию. Налицо — факт защиты интересов чиновников, в том числе парламентариев, которые хотели бы сохранить свои посты при наличии активов за рубежом. Между тем рядовые россияне не понимают, как такие псевдопатриоты России могут рассуждать о патриотизме, создавать законы, заниматься развитием страны, если они не только далеки от реальности, но и предпочитают иметь, по сути, «запасной аэродром». Наличие «запасного аэродрома» говорит народу только об одном — ждать хорошего в своей стране не приходится, ведь, думается, что вершители судеб знают всё наперед, а потому и имеют запасную недвижимость за рубежом. Но это только одна сторона медали! Вторая — в том, что активы чиновников и парламентариев — это их слабое место, на которое в случае необходимости можно надавить. Не правда ли, порою возникает впечатление, что некоторые чиновники или парламентарии действуют на руку зарубежным странам, ведут явно нелогичную политику против развития страны, против народа, не раз порождая вопросы: на Россию ли работает чиновник, реально ли он заблуждается или целенаправленно выступает глашатаем Запада?!


Такие чиновники не только не могут служить примером для россиян, но и служить России. Как говорится, сильной России нужны сильные чиновники! Чиновники, имеющие активы за рубежом — слабые чиновники, и им с Россией не по пути!

Если чиновники не способны расстаться с недвижимостью за рубежом, значит, они способны на государственную измену! Думается, это хорошо понимают на Западе, у которого в руках находится «ключик» от недвижимости, а по факту — от механизма, способного запустить процесс госизмены. Подобные трюки уже успешно отработаны на бизнесменах российского происхождения и широко нам всем известны. Еще недавно жертвой этих трюков был Олег Дерипаска, сейчас впросак попал второй Олег — Тиньков. Когда два Олега попадают в неприятности — не просто совпадения — это ясно всем, похоже, кроме чиновников и парламентариев!…

Читать далее: http://www.iarex.ru/news/73967.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments