ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

Консолидация общества Армении ̶ важнейший элемент сохранения государства

Не скрою, уважаемый читатель, что мне было отнюдь не весело в очередной раз на новых примерах обосновывать полную неадекватность «народного премьера» Республики Армения (РА) Никола Воваевича, себя любимого, и его камарильи занимаемым ими должностям. Или же вновь раскрывать угрозы и вызовы национальной безопасности РА, во многом обусловленные непрофессионализмом армянских властей. Показывать и доказывать, что заокеанские технологии, последовательно реализованные в РА, превратили мою страну в своеобразный полигон по созданию универсальных механизмов подрыва основ государств, начинают действовать угнетающе на психику. Видимо, от осознания слабости оппозиции в противодействии творимому по отношению к одной из древнейших наций мира подлому бесчинству.


За последние год и 10 месяцев после государственного переворота апреля-мая 2018 года мне не раз приходилось писать, что в условиях мононациональной Армении главная мишень заокеанских технологов цветных революций и государственных переворотов — подрыв основ армянской идентичности, разрушение генетического кода армянского народа, основанного на традиционных христианских ценностях армянской семьи и исторической памяти армянского народа. Заокеанским политтехнологам доподлинно известно, что одним из действенных инструментов разрыхления основ государственности, во всяком случае на примере РА, и это — свершившийся факт, является внедрение и деятельность разветвленной сети пресловутого Фонда Сороса «Открытое общество». Я не стану вновь пересказывать о деструктивной деятельности более полусотни соросовских подрывных организаций в Армении, щедро финансируемых суммами, исчисляемыми миллионами долларов. Отмечу лишь вкратце: в итоге их деятельности «соросята» вполне заслуженно могут похвастаться тем, что в РА им удалось расколоть армянское общество, обезволить нуждой трудолюбивый и гордый народ, подчинить его обслуживанию навязанной ими же, соросовскими нахлебниками, повестки дня. Повестки, реализация которой в конечном счете приведет к окончательной потере общественной армянской идентичности. Увы, сказанное не есть преувеличение. Это всего лишь констатация уже свершившегося.

Подумайте сами, уважаемый читатель. Многочисленные информационные, аналитические, политические передачи самых разных телеканалов Армении, радио, интернет-изданий и других СМИ денно и нощно вещают, казалось бы, о правильных вещах. Вместе с тем, если внимательно проанализировать их содержание, мы будем вынуждены признать, что подавляющее большинство армянских СМИ (армянских условно, правильнее — соросовских) своими передачами и публикациями по существу формируют повестку, наполненную разного рода давно набившими оскомину дискуссиями, на первый взгляд, по актуальной тематике. Причем до боли обидно, что в эти изначально бесплодные дискуссии вовлекаются весьма образованные, искренне болеющие за свою Родину — Республику Армения и Республику Арцах, молодые политики, общественные деятели, ученые и аналитики, специалисты по международным вопросам.…

Читать далее: http://www.iarex.ru/news/73988.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments