ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

Обвал нефти: кто выиграет и кто проиграет?

Позиция России, как я её понимаю, заключается в том, чтобы отказаться ограничивать объем добычи вместе с ОПЕК ради высокой цены, дабы не отдавать американской сланцевой нефти долю мирового рынка. Но, если всё зайдет слишком далеко, теоретически РФ сможет повторно провести переговоры с ОПЕК и вернуть обратно лимиты на добычу. Замечу, что это моя интерпретация развития событий, так как официальная позиция правительства на данный момент еще не высказана.


Кто выиграет и кто проиграет в сложившейся ситуации, если никаких изменений не произойдет?

Очевидно, стоит ожидать снижения инвестиционной привлекательности сланцевой нефти, — в секторе произойдет очередная чистка и консолидация, но в ближайшие годы сланцевая нефть никуда не уйдет. Благодаря удешевлению топлива в выигрыше окажется рядовой потребитель и бизнес в США и в мире.…

Читать далее: http://www.iarex.ru/news/74037.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

  • Россия и США. Встреча под «Часами Судного дня»

    Столь широко обсуждаемое предложение американской администрации о встрече президентов России и США «на нейтральной территории» никакого отношения к…

  • Новые вожди исламского мира

    Анкара и Каир пошли навстречу друг к другу. Процесс этот зародился давно и не очень заметно, так как большинство экспертов больше обращали внимание и…

  • НАТО потянулся к Гитлеру?

    Греческий журналист Левтерис Хараламбопулос возмущен тем, что он называет сборищем неонацистов, которые «маскируются» под почитателей европейского…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments