ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

Перспектива «американского осложнения» для Украины

Это был конечно не «супервторник», как 3-го, когда демократы разыгрывали 15 штатов и 1 344 голоса делегатов, которые и выберут кандидата в президенты США от «ослов» (осел — неформальный символ Демократической партии США). Речь идет именно о демократах, потому что у «слонов» (республиканцев) все железно: из 1105 «разыгранных» делегатов национальной конвенции 1 (ОДМН) у Билла Уэлда, остальные — у Дональда Трампа. Скучно и неинтересно…


Если у республиканцев «интриги праймериз» не было как таковой, то у республиканцев она, похоже, закончилась. Столь бодро начавший Берни Сандерс откровенно «сдувается», уступая перспективы президентской номинации Джо Байдену. После откровенного провала в «супервторник» он проиграл и «мини-супервторник» 9 марта. Сандерс выиграл только в маленькой Северной Дакоте, уступив Байдену демократическую любовь в Айдахо, Мичигане, Мисисипи и Миссури. В Вашингтоне они сыграли вничью.

В результате Байден сейчас имеет 876 голосов делегатов будущего съезда Демократической партии, которые в июле будут выбирать кандидата в президентское кресло от Демократической партии.…

Читать далее: http://www.iarex.ru/news/74080.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments